night terrors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » night terrors » ночные страхи » Не проходи мимо

Не проходи мимо

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://s5.uploads.ru/NQMyE.gif
Добро пожаловать. Я очень рада, что ты не прошел мимо этой заявки и все-таки решил заглянуть на пробник. Быть может это твоя судьба? Итак, я предлагаю всем вместе погрузиться в потрясающий и загадочный мир, мир кровожадных вампиров и свирепых оборотней, мир, скрытый от людей завесой тьмы и мрака, мир, который стоит бояться, а его обитатели внушают тебе первобытный страх. Здесь вокруг правит древняя и темная магия, здесь страхи людей воплощаются в реальность. Но ведь ты не трус и не побоишься заглянуть под завесу? Я это знаю..

А теперь поговорим о деле. Это будет современный авторский мир(действие игры будет развиваться в современной Норвегии), который будет создан качественно, что бы нашим будущим игрокам было действительно интересно играть, а наша ролевая могла с легкостью стать вторым домом для игроков. Для этого я и еще один администратор тщательно продумывали всю информацию, необходимую для игры. Система игры у нас будет только эпизодическая. Работы все равно еще предстоит много, поэтому нужны люди, которые не кичатся ею. Дизайн у нас уже готов, так же как и основной сюжет, плюс ко всему уже разработана некоторая орг.часть.

Итак, дорогие гости. Я ищу ответственных, опытных и неординарных людей в самом расцвете силы, которые хотят и будут работать, будут вкладывать душу и сердце в проект, а не просто просиживать место в амс и занимать любимую внешность. Читая заявку, Вы должны чувствовать, что Вас тянет к этой работе, что Вы действительно хотите этим заниматься, Вас должно зацепить это.
Я прекрасно понимаю и знаю, что сейчас очень сложно найти хороших людей, которые не бросят проект, будут трудиться и творить. Таких уже почти всех разобрали, но я не перестаю верить, что где-то еще остались те, кому не нашлось места на других проектах и вместе с ними, мы сможем создать свой собственный уникальный мир.  Я не тиран и изверг, я прекрасно понимаю, что у всех есть личная жизнь, но я бы не хотела видеть людей, у которых вечная сессия, рожающие хомячки, больная рыбка, да и вообще молоко сегодня убежало. Если у Вас так много дел постоянно, зачем же Вы предлагаете свою помощь? Суть ясна, если Вы уверены, что сможете уделять проекту как можно больше свободного времени, то для Вас двери всегда открыты.

Если пожелаете уйти, уходите, только скажите об этом сразу, а не пропадайте просто так. Я все пойму, честно, просто будьте честны и со мной и самими собой. Играете где-то? Да пожалуйста, я опять же ничего против не имею. Просто не забывайте при этом, что у Вас есть свой проект, который так же нуждается в Вашем внимании.

Если решили помочь, то можете заполнить предоставленный шаблон или же расписать о себе в свободном шаблоне, я этого не запрещаю. С радостью отвечаю на любые вопросы.

Код:
[hide=99999999999999999999999999][b]†[/b] Желаемая должность?
[b]† [/b]Опыт игры?
[b]† [/b]Примеры работ(касается всех, нет примеров, просьба сразу предоставлять свои игровые посты)?
[b]† [/b]Связь с Вами(желательно скайп)
[b]† [/b]Готовы ли Вы идти и в огонь и в воду, ради нашего будущего проекта? Не бросите ли Вы проект при первых трудностях?
[/hide]

0

2

А зачем же удалили мои сообщения?

0

3

интересующийся, наверное, потому, что не надо срач на пустом месте разводить.

С нетерпением буду ждать вашего открытия (:

0

4

попытка номер 2?)))
Сообщите, как откроетесь, с радостью поиграю.
433043760

0

5

интересующийся написал(а):

А зачем же удалили мои сообщения?

Если не заметили, то я удалила все сообщения, так разговор со всеми был закрыт, по-крайней мере так посчитала я. Если у Вас есть еще вопросы, задавайте.

underworld написал(а):

С нетерпением буду ждать вашего открытия (:

Спасибо)

35пофаренгейту написал(а):

Сообщите, как откроетесь, с радостью поиграю.

хорошо)

0

6

0

7

прохожая написал(а):

вы одна или вас двое..?

Нас двое)

прохожая написал(а):

не рассмотрите мое предложение?

Видите ли, я не вижу в этом смысла. У нас уже готов сюжет, доделывается и другая мат. часть, многое сделано из орг.части. Есть готовый дизайн. И что получится, что все наши усилия будут впустую?

0

8

прохожая написал(а):

Доброго дня)

и так, ради интереса, можно скинуть ссылочку?)

0

9

тогда желаю вам найти недостающее звено)

under world bf. rusff.me
уберите точки

0

10

прохожая) написал(а):

тогда желаю вам найти недостающее звено)

спасибо)

0

11

underworld, вы внимательно читали прошлую переписку? Все вопросы были по делу и в уважительной форме. Поэтому оставьте сей претензионный тон.
blood, есть. Возможно ли рассмотрение некоторых изменений в текущую мат. часть и сюжет? А то как-то серенько все вырисовывается... Даже заявку заполнить руки опускаются, если не будет шанса внести свои коррективы в мир.

0

12

интересующийся написал(а):

Возможно ли рассмотрение некоторых изменений в текущую мат. часть и сюжет? А то как-то серенько все вырисовывается

в зависимости от того какие коррективы, если слишком уж глобальные, то я в этом глубоко сомневаюсь, остальное же можно рассмотреть. Вы бы просто оставили связь, предложили свои варианты, а я и второй админ рассмотрели их, и там бы уже потом решали.

0

13

Добрый день, хотелось бы узнать сколько человек в АМС составе на данный момент и кто требуется (администраторы, модераторы)?

0

14

br00ke написал(а):

Добрый день, хотелось бы узнать сколько человек в АМС составе на данный момент и кто требуется (администраторы, модераторы)?

Добрый) В амс нас сейчас двое. Требуется как администратор, так и модератор, разницы особой нет. Желательно текстовик, а того лучше универсал.

0

15

Из выше написанного я поняла, что уже почти все готово, что тогда будет требоваться от вновь прибывшего в ваши ряды администратора? И где ведутся обсуждения? Просто на форуму зарегистрированы вы одна... Получается, что данный тест-форум пошути используется только для поиска члена команды.?

0

16

br00ke написал(а):

Из выше написанного я поняла, что уже почти все готово, что тогда будет требоваться от вновь прибывшего в ваши ряды администратора?

У нас до сих пор не написаны акции.

br00ke написал(а):

И где ведутся обсуждения?

Обсуждения ведутся в основном в скайпе, но у нас есть другой пробник, на котором есть вся информация и где установлен готовый дизайн. Именно на нем мы и работаем. Так как разработка была начата намного раньше, чем мы стали искать команду, то пришлось создавать еще один тестовик.

0

17

Спасибо за информацию, я подумаю.
И к слову, люблю писать акции. :blush:

0

18

br00ke написал(а):

Спасибо за информацию, я подумаю.
И к слову, люблю писать акции.

Хорошо, думайте, если что, ждем))

0

19

День добрый, а можно немного подробнее про сюжет?)

0

20

Roxa написал(а):

День добрый, а можно немного подробнее про сюжет?)

Добрый) Если можно, оставьте связь и с Вами свяжется второй администратор и все расскажет)

0

21

0

22

пунш
Добро пожаловать))Высылайте связь, мы с Вами свяжемся)

0

23

0

24

пунш написал(а):

скайп

добавила)

0

25

НАМ СРОЧНО НУЖЕН ТЕКСТОВИК!!

0

26

Хотелось бы подробнее узнать о сюжете, чтобы принять окончательное решение.

0

27

br00ke написал(а):

Хотелось бы подробнее узнать о сюжете, чтобы принять окончательное решение.

Мне бы не хотелось до открытия сильтно разглашать информацию. Вы можете предоставить связь и в личном общении мы ответим на все вопросы. Устроит ли такой вариант?)

0

28

Мне бы не хотелось до открытия сильтно разглашать информацию. Вы можете предоставить связь и в личном общении мы ответим на все вопросы. Устроит ли такой вариант?)

Я вас понимаю. И да, меня такой вариант устроит. Повторюсь, хотелось бы подробнее узнать о сюжете: какие расы, на чем все будет закручиваться? А еще, просто из любопытства: почему именно Норвегия?

0

29

Я так понимаю ваша заявка на поиск администратора не актуальна? Очень жаль, была действительно заинтересована вашим проектом. Надеюсь, что вы все же откроетесь. Удачи и процветание вашему будущему форуму.

0

30

br00ke
заявка очень даже актуальна, поэтому на почте вас ждет ответ) простите за ожидание, ответила сразу, как смогла.

0

Вы здесь » night terrors » ночные страхи » Не проходи мимо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно